首頁投資人資訊新聞中心網站地圖隱私保護
About TaiDoc - Taiwan's largest Blood Glucose Meter Manufacturer and Supplier

人力資源

加入泰博科技

過去,泰博科技展現了飛躍式的成長、不斷精進茁壯的傲人成績;未來,我們深信泰博科技公司的表現將會更加亮眼。我們正積極的尋找「志同道合」的工作伙伴和我們一起為全球專業醫療器材製造業創新歷史新頁!

泰博科技竭誠歡迎「志同道合」的您加入!

熱門職缺
因應公司不斷成長茁壯,我們積極尋找專業優秀的工作伙伴與我們一同努力,如果您符合我們所需的職缺,歡迎您加入泰博科技!
目前尚無職缺,其他職缺請參閱 104人力資源網站

 

其它職缺

泰博科技具備良好的工作環境與極具競爭力的未來前景,我們竭誠歡迎您加入!

職缺經常更新,敬請參閱 104人力資源網站
員工福利

泰博科技提供優於勞基法規定的薪資結構及員工福利,並依照公司營運狀況配發績效獎酬,讓每一個員工都能夠享受公司成長所帶來的實質回饋,並強化員工向心力與共同成長的願景。

員工照顧

泰博科技秉持與員工共同成長、以人為本的理念,提供員工良好的福利與工作環境。除了優於勞基法規定的薪資結構,更提供各項福利設施,我們位於台北縣五股工業區購置地上七層地下兩層總計超過6000坪的公司大樓以及南崁地上四層的獨立大樓,以寬敞舒適的公司廠房、安全的工作環境、美式辦公環境的硬體設施,以及員工餐廳、健身房、員工宿舍、休閒投籃機及Wii遊戲機…等休閒活動設施,提供員工良好舒適的工作環境。

員工學習發展

重視員工的職能發展是泰博科技非常重視的一環,所以員工從任職開始,即安排相關的教育訓練,並視該職能需求予以安排內外部職能訓練課程,讓員工可以在公司裡不斷的成長茁壯。