首頁投資人資訊新聞中心網站地圖隱私保護
製造優勢 - Provide Professional blood glucose meter, Blood Pressure Monitor, Ear Thermometer, 2-in-1 blood glucose & pressure meter, Test Strips and TeleHealth System Production Research and Development Technology (R&D) and Design 製造優勢 Service

生物化學製造

生物化學製造
生物化學製造 - In-house production system

泰博科技在生化製造上以傑出的製程管理能力,提供客戶高品質與高穩定性的生化檢驗產品。以自行研發的生產系統,持續追求更高的生產品質與效率。實行線上監控(On-line monitor)的管理方式,以e化的檢測資訊連線,由電腦即時監控生產品質,並建立資料庫管理與分析,提供品質系統的可回溯性以及作為生產製造進一步改良的有利工具。另外,也導入企業資源規劃系統(ERP),來完善原料及產品一致性的流程管控。

自行研發的生產系統,持續追求更高的生產品質與效率

泰博在生化製造技術,自行投入生產設施軟、硬體的研究與開發。充分掌握生產過程中各環節的精密科技。更可以顯著的提高生產的品質並達到快速,穩性的生產效能。為了提供客戶更好的生化製造服務,不斷積極在每個細節中,尋求更高標準的解決方案。

線上監控(On-line monitor)管理

生物化學製造 - Online Monitoring

資訊化即時反饋系統(real-time information feedback system): 以資訊化的線上管理,即時掌握生產中的品質監控。透過電腦以數值化的參數來確保產品的穩定度,再配合品保系統使每一片試片都達到高標準的準確度。

資料庫分析管理系統 ( Database analysis & management system):以自行研發的軟體資料庫管理系統收集並分析各項生產的資訊與參數,提供生產標準流程中的完整記錄與產品可回溯性的管理。並經由分析結果的討論提供製程更進一步最佳化改良的有利工具。

生物化學製造 - Vertical & Horizontal Systematic Integration

上下游系統化管理機制

除了在製造的研發與品質監控外,彈性的生產線擴充能力可充分滿足客戶的需求。我們更持續精進生產流程與上下游合作的整合,同時也全面導入ERP系統,有效達成整體生產標準化規範與效能,來提供合作伙伴最有市場競爭力的產品。

製造優勢

電子醫療製造

生物化學製造

生產製造