首頁投資人資訊新聞中心網站地圖隱私保護
Products - Provide Professional Diabetes Care, Cardiovascular Care, Home Care, TeleHealth, Respiratory Care

遠距醫療解決方案

個人電腦軟體

 

 

PCLink

泰博健康管理系統是一個小型的個人健康管理軟體,經由軟體將量測數據上傳,儲存於健康管理軟體中,將數據繪製成圖表並提供其他監測服務, 為使用者和醫護人員能更好、更有效地控制血糖和血壓。

PCLink Pro

PCLink Pro 是專業護理人員與醫生監控病人的專業健康管理軟體,它能夠將量測數據上傳到伺服器,提供專業護理人員與醫生更容易有效率的了解病患,將數據資料圖示簡單化,方便使用者更容易且快速了解,及有效的監控管理血糖與血壓。

 

遠距醫療系統

 

 

遠距醫療系統是一個透過網絡平台管理糖尿病和高血壓的軟體。它使患者更簡易了解他們的量測結果,並允許護理人員通過遠距網路,監控病人的結果。

泰博的遠距醫療系統能安全準確的將量測結果上傳到伺服器,透過系統轉化成數據資料。患者,家屬,醫療管理人員和顧問可以透過系統更有效率且容易的了解掌握病患的情況。

 

閘道器 TD-9014

Gateway TD-9014 - Provide Professional Diabetes Care, Cardiovascular Care, Home Care, TeleHealth Care, Gateway, Data Transmission, Blood Glucose Meter, Blood Pressure Monitor, Production Research and Development Technology (R&D) and Design Manufacturing Service

泰博所有產品皆可以用閘道器連接進行數據傳輸功能。我們的產品專門設計於透過無線傳輸、藍芽傳輸、RS232、USB或GPRS等,將量測結果上傳到網路數據庫。這使醫生可以輕鬆地監測病人的狀態,從而提供更有效的護理。

技術規格

尺寸和重量
長度:
寬度:
高度:
重量:
6.67"
4.72"
1.18"
0.471b

Gateway TD-9014 - Provide Professional Diabetes Care, Cardiovascular Care, Home Care, TeleHealth Care, Gateway, Data Transmission, Production Research and Development Technology (R&D) and Design Manufacturing Service

特色
產品型號:
輸入接口:
輸出接口:

電源:


操作環境:

儲存環境:
TD-9014
RS232
ISP dial-up service or Ethernet
AC Power adapter
(input:100-240Vac, Output:6V,1A)
50°F - 104°F,
below 90% R.H.
-4°F - 149°F,
below 90% R.H.



傳輸線

Data Transmission - Provide Professional Diabetes Care, Cardiovascular Care, Home Care, TeleHealth Care, Gateway, Data Transmission, Blood Glucose Meter, Blood Pressure Monitor, Production Research and Development Technology (R&D) and Design Manufacturing Service

泰博所生產的量測儀器具備資料傳輸功能,可將量測數值傳輸到「泰博個人版健康管理軟體」中。「泰博個人版健康管理軟體」是一個能夠讓您輕鬆簡單管理您所量測血糖血壓值的軟體。您可由泰博科技所生產的量測儀器下載您所量測的血糖/血壓量測數值到這個軟體中,此軟體會自動將您所輸入的數值製作成簡單易懂的圖表,幫助您輕鬆管理您的血糖/血壓值。

對於數值傳輸的功能,我們提供兩種連接介面的資料傳輸線供您使用:

  • RS-232 cable 資料傳輸線
  • USB adapter 資料傳輸線